Версия для слабовидящих

Изображения

Вкл Выкл Ч/б

Размер шрифта

А А А

Цветовая схема

Белая Синяя
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Google Vkontakte Yandex

Вы должны авторизоваться

Консультация по вич

обрый день! Помогите, пожалуйста, не знаю к кому обратиться! Год назад был не защищённый па, через пару дней началась молочница, ещё через неделю поставили тонзиллит, был без температуры и насморка, раньше никогда не было, вылечила антибиотиками. Вместе с этим появился налёт бело-жёлтый на языке, который так и не прошёл, но недавно обнаружили гастрит и полип в желчном пузыре. Возможно налёт связан с этим… Через три месяца и три недели сдала тесты на ВИЧ, гепатит и сифилис. Все отрицательно! Вроде успокоилась. Но спустя год снова тонзиллит без температуры. Скажите это может быть связано с ВИЧ? Контактов после того раза не было, год одна. Достаточно ли было той сдачи анализов? Или снова нужно сдавать? Страшно собраться с силами… И то что сейчас со здоровьем как то связано с ВИЧ или нет?

Комментарии 5

  1. #
    Добрый день.
    Я думаю что у вас нет ВИЧ инфекции и сдавать анализ не нужно, можно конечно это сделать для успокоения души, а за тем идете к гастроэнтерологу и лечитесь.
    1. #
      1 Хотела спросить, может передаться ВИЧ через бритву? Она была сухая, без крови, ВИЧ статус неизвестен 2. Можно заразиться ВИЧ или ЗППП через использованную кем-то туалетную бумагу? Была сухая без видимых следов крови и так далее 3. Можно ли заразиться через зубную щётку, чужую?
      1. #
        1 Хотела спросить, может передаться ВИЧ через бритву? Она была сухая, без крови, ВИЧ статус неизвестен 2. Можно заразиться ВИЧ или ЗППП через использованную кем-то туалетную бумагу? Была сухая без видимых следов крови и так далее 3. Можно ли заразиться через зубную щётку, чужую?
        1. #
          Здравствуйте. Живу с мужчиной 2,5 года. На днях признался, что вич положительный с 2016года. Но лечение не принимал, повторно анализ не сдавал. Я сдала анализ у меня отрицательный. Мы не предохранялись.
          1. #
            Здравствуйте, у меня была схема терапии состоящая из этих препаратов — РЕГАСТ, ВИРФОТЕН (300 МГ), ГЕПТАВИР (300 МГ) приём 1 раз в сутки одновременно, мне схема эта не подошла, проявлялось очень плохое самочувствие.
            Сейчас назначили — РИТОНОВИР (100 МГ), АТАЗАНОВИР (300 МГ), ВИРФОТЕН (300 МГ), ГЕПТАВИР (300 МГ). приём 1 раз в сутки одновременно.
            В общем заменили РЕГАСТ на РИТОНОВИР (100 МГ) + АТАЗАНОВИР (300 МГ), скажите пожалуйста это правильно и не может ли проявится ухудшение самочувствия?

            Уважаемые пациенты!

            Вы имеете возможность дать независимую оценку качества оказания медицинских услуг в нашем учреждении, заполнив АНКЕТУ на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

            В качестве медицинской организации выберите:
            СПб ГБУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»

            В стационарном и амбулаторном отделениях Центра есть возможность заполнить печатную
            форму анкеты (распечатывайте самостоятельно или обращайтесь в регистратуру)

            Анкета (стационар) Анкета (поликлиника)

            Наши партнеры

            • СПбГМУ
            • СПБГПМУ
            • СЗГМУ
            • Детский научно-клинический центр инфекционных болезней федерального медико-биологического агентства
            • СПИД.ЦЕНТР
            • ITPCru
            • Ассоциация Е.В.А.
            • Диакония
            • Гуманитарное действие
            • AHF Россия
            • Life4me+
            • Проект hiv.plus – современные данные о терапии ВИЧ-инфекции и жизни с ВИЧ
            • Региональная Общественная Организация «СПИД, статистика, здоровье»
            • Центр диагностики, профилактики ВИЧ-инфекции, туберкулеза и других социально значимых заболеваний «Гигиея»