Версия для слабовидящих

Изображения

Вкл Выкл Ч/б

Размер шрифта

А А А

Цветовая схема

Белая Синяя

Life4me+ : Застряли за рубежом без препаратов от ВИЧ? Мы Вам поможем!

     
    В сотрудничестве с Коалицией по готовности к лечению (ITPC), организациями мониторинга доступности антивирусных средств в России, Беларуси и Казахстане (pereboi.ru, pereboi.by и pereboi.kz) наши многолетние партнеры из Life4me+ делают все возможное, чтобы оказать содействие людям, живущим с ВИЧ, которые на фоне распространения нового коронавируса COVID-19 не могут покинуть иностранные государства и вернуться домой. Если необходима выдача медикаментов или другая необходимую помощь коллеги призывают обращаться к ним с заявлением, заполнив форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfdb85U2ewYVUvlPoPdQWEZCXfXEt1Py7aY9kPG1h3-Bk0v_A/viewform
 
      Алекс Шнайдер
     Основатель Life4me+
     Автор новостей и более 10 научных публикаций. Кандидат химических наук. Опытный специалист по вопросам профилактики и лечения ВИЧ-инфекции. ВИЧ-активист: 
    «Пандемия нового коронавируса продолжает вносить свои коррективы в еще недавно размеренную жизнь большинства из нас.
Сегодня тысячи людей, проживающих в странах Восточной Европы и Центральной Азии, оказались в весьма затруднительном положении: из-за экстренных мер по закрытию границ на фоне распространения нового коронавируса COVID-19, многие из них не могут покинуть иностранные государства и вернуться домой.
     Как показывают последние данные, вопрос возобновления авиасообщения для ряда стран нашего региона стоит весьма остро, однако четких решений по этому поводу властями пока не принято, меры не озвучены.
    Напряженная эпидемиологическая обстановка в большинстве стран также не позволяет сделать сколько-нибудь достоверный прогноз о том, когда будут сняты ограничения или организованы дополнительные рейсы.
    Если Вы попали в подобную ситуацию, у Вас ВИЧ-инфекция, а запас антиретровирусных средств на исходе, либо Вы знаете людей, которым нужна такая поддержка, пожалуйста, обратитесь к нам!
    В сотрудничестве с нашими коллегами из Коалиции по готовности к лечению (ITPC), организаций мониторинга доступности антивирусных средств в России, Беларуси и Казахстане (pereboi.ru, pereboi.by и pereboi.kz) мы сделаем все возможное, чтобы связаться с местными пациентскими или иными гуманитарными объединениями, которые могут оказать содействие в выдаче медикаментов или предложить другую необходимую Вам помощь.
Напишите нам или заполните форму здесь».

Уважаемые пациенты!

Вы имеете возможность дать независимую оценку качества оказания медицинских услуг в нашем учреждении, заполнив АНКЕТУ на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

В качестве медицинской организации выберите:
СПб ГБУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»

В стационарном и амбулаторном отделениях Центра есть возможность заполнить печатную
форму анкеты (распечатывайте самостоятельно или обращайтесь в регистратуру)

Анкета (стационар) Анкета (поликлиника)

Наши партнеры

  • СПбГМУ
  • СПБГПМУ
  • СЗГМУ
  • Детский научно-клинический центр инфекционных болезней федерального медико-биологического агентства
  • СПИД.ЦЕНТР
  • ITPCru
  • Ассоциация Е.В.А.
  • Диакония
  • Гуманитарное действие
  • AHF Россия
  • Life4me+
  • Проект hiv.plus – современные данные о терапии ВИЧ-инфекции и жизни с ВИЧ
  • Региональная Общественная Организация «СПИД, статистика, здоровье»
  • Центр диагностики, профилактики ВИЧ-инфекции, туберкулеза и других социально значимых заболеваний «Гигиея»