Версия для слабовидящих

Изображения

Вкл Выкл Ч/б

Размер шрифта

А А А

Цветовая схема

Белая Синяя
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Google Vkontakte Yandex

Вы должны авторизоваться

Консультация по вич

обрый день! Помогите, пожалуйста, не знаю к кому обратиться! Год назад был не защищённый па, через пару дней началась молочница, ещё через неделю поставили тонзиллит, был без температуры и насморка, раньше никогда не было, вылечила антибиотиками. Вместе с этим появился налёт бело-жёлтый на языке, который так и не прошёл, но недавно обнаружили гастрит и полип в желчном пузыре. Возможно налёт связан с этим… Через три месяца и три недели сдала тесты на ВИЧ, гепатит и сифилис. Все отрицательно! Вроде успокоилась. Но спустя год снова тонзиллит без температуры. Скажите это может быть связано с ВИЧ? Контактов после того раза не было, год одна. Достаточно ли было той сдачи анализов? Или снова нужно сдавать? Страшно собраться с силами… И то что сейчас со здоровьем как то связано с ВИЧ или нет?

Комментарии 6

  1. #
    Добрый день.
    Я думаю что у вас нет ВИЧ инфекции и сдавать анализ не нужно, можно конечно это сделать для успокоения души, а за тем идете к гастроэнтерологу и лечитесь.
    1. #
      1 Хотела спросить, может передаться ВИЧ через бритву? Она была сухая, без крови, ВИЧ статус неизвестен 2. Можно заразиться ВИЧ или ЗППП через использованную кем-то туалетную бумагу? Была сухая без видимых следов крови и так далее 3. Можно ли заразиться через зубную щётку, чужую?
      1. #
        1 Хотела спросить, может передаться ВИЧ через бритву? Она была сухая, без крови, ВИЧ статус неизвестен 2. Можно заразиться ВИЧ или ЗППП через использованную кем-то туалетную бумагу? Была сухая без видимых следов крови и так далее 3. Можно ли заразиться через зубную щётку, чужую?
        1. #
          Здравствуйте. Живу с мужчиной 2,5 года. На днях признался, что вич положительный с 2016года. Но лечение не принимал, повторно анализ не сдавал. Я сдала анализ у меня отрицательный. Мы не предохранялись.
          1. #
            Здравствуйте, у меня была схема терапии состоящая из этих препаратов — РЕГАСТ, ВИРФОТЕН (300 МГ), ГЕПТАВИР (300 МГ) приём 1 раз в сутки одновременно, мне схема эта не подошла, проявлялось очень плохое самочувствие.
            Сейчас назначили — РИТОНОВИР (100 МГ), АТАЗАНОВИР (300 МГ), ВИРФОТЕН (300 МГ), ГЕПТАВИР (300 МГ). приём 1 раз в сутки одновременно.
            В общем заменили РЕГАСТ на РИТОНОВИР (100 МГ) + АТАЗАНОВИР (300 МГ), скажите пожалуйста это правильно и не может ли проявится ухудшение самочувствия?
            1. #
              Добрый день. Подскажите пожалуйста. Недавно был на сеансе эротического массажа… девушка мастурбировала мне руками и довела до оргазма. В это время я гладил ей рукой клитор. Полового акта не было. Проникновений полового члена не было. Если не выделения попали на мой член есть ли вероятность заражения ВИЧ. Заранее благодарен. Спасибо.

              Уважаемые пациенты!

              Вы имеете возможность дать независимую оценку качества оказания медицинских услуг в нашем учреждении, заполнив АНКЕТУ на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

              В качестве медицинской организации выберите:
              СПб ГБУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»

              В стационарном и амбулаторном отделениях Центра есть возможность заполнить печатную
              форму анкеты (распечатывайте самостоятельно или обращайтесь в регистратуру)

              Анкета (стационар) Анкета (поликлиника)

              Наши партнеры

              • СПбГМУ
              • СПБГПМУ
              • СЗГМУ
              • Детский научно-клинический центр инфекционных болезней федерального медико-биологического агентства
              • СПИД.ЦЕНТР
              • ITPCru
              • Ассоциация Е.В.А.
              • Диакония
              • Гуманитарное действие
              • AHF Россия
              • Life4me+
              • Проект hiv.plus – современные данные о терапии ВИЧ-инфекции и жизни с ВИЧ
              • Региональная Общественная Организация «СПИД, статистика, здоровье»
              • Центр диагностики, профилактики ВИЧ-инфекции, туберкулеза и других социально значимых заболеваний «Гигиея»
              Решаем вместе
              Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!